EspañolEnglish

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La presente política sobre tratamiento de datos personales será aplicable a los usuarios de la web del Circuito de Jerez, S.A., así como a todas aquellas personas físicas que faciliten sus datos personales a través de las vías habilitadas e indicadas para ello.

 

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos personales del usuario es Circuito de Jerez, S.A. con domicilio social en Carretera de Arcos-Jerez de la Frontera, Km 10, 11405 Jerez de la Frontera, Cádiz, con CIF A-11618675.

 

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales, base legitimadora y periodos de conservación de los datos.

 

Tratamientos de datos personales basados en el consentimiento del interesado:

  1. Administrar las solicitudes de información de los usuarios. Los datos personales de los solicitantes de información serán tratados con la única finalidad de atender dichas solicitudes, dentro de los márgenes previstos legalmente, y poder suministrar la información requerida. Dichos datos personales serán mantenidos durante el tiempo necesario para gestionar la solicitud y las posibles responsabilidades que se deriven de la misma, tras lo cual serán eliminados.

 

  1. Gestión de los procesos de selección de personal para ofertas públicas de empleo. Los datos personales de los demandantes de empleo y de aquellas personas que participen en los procesos de selección serán tratados únicamente para la selección de candidatos y gestión de las solicitudes para las convocatorias de oferta pública de empleo. Sus datos serán conservados durante el tiempo legalmente establecido, tras lo cual serán suprimidos.

 

El tratamiento de los datos personales por parte del Circuito de Jerez responderá al libre consentimiento del afectado que deberá manifestar expresa y explícitamente a través de las vías habilitadas. En este sentido, le informamos de que dicho consentimiento es revocable en cualquier momento, para lo cual deberá manifestarlo a través de las vías indicadas para el ejercicio de los derechos de los afectados.

El usuario o afectado se compromete a facilitar información correcta, veraz y actualizada sobre su situación. La negativa a suministrar los datos personales requeridos, en los casos en los que se indique como obligatoria, implicará que el Circuito de Jerez no podrá suministrar la información solicitada o prestar el servicio requerido.

Destinatarios de los datos personales y transferencias internacionales de datos.

Sus datos podrán ser comunicados o cedidos a Administraciones Públicas u otras Entidades, en la medida en que dicha comunicación sea necesaria u obligatoria para gestionar su petición/solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos de contacto podrán ser objeto de transferencia internacional de datos a países ubicados fuera de la Unión Europea con la finalidad de ofrecer un adecuado servicio en relación a las peticiones que realice, sin perjuicio del cumplimiento de los requisitos exigidos por la normativa de protección de datos en relación a las transferencias internacionales de datos.

Ejercicio de los derechos de las personas afectadas.

Le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer sus derechos, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección: Carretera de Arcos-Jerez de la Frontera, Km 10, (11405) Jerez de la Frontera, Cádiz, o en el correo electrónico: info@circuitodejerez.com

Le recordamos que en dicha comunicación deberá indicar el derecho que quiere ejercer, los datos o conjunto de datos personales objeto de su reclamación y aportar documento de identidad válido.

Para cualquier duda o reclamación respecto al tratamiento de datos personales podrá contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de la dirección de correo electrónico: dpo@circuitodejerez.com

Por último, le informamos de que tendrá derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como autoridad de control. www.agpd.es