Skip to main content

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La presente política sobre tratamiento de datos personales será aplicable a los usuarios de la web del Circuito de Jerez, S.A., así como a todas aquellas personas físicas que faciliten sus datos personales a través de las vías habilitadas e indicadas para ello. 

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO? 

El responsable del tratamiento es el Circuito de Jerez, S.A. con domicilio social en Carretera de Arcos-Jerez de la Frontera, Km 10, 11405 Jerez de la Frontera, Cádiz, con CIF A-11618675. 

 

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección: dpo@circuitodejerez.com

 

¿PÁRA QUÉ NECESITAMOS TRATAR SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Los datos personales facilitados por el interesado serán tratados con las siguientes finalidades: 

  1. Administrar las solicitudes de información de los usuarios. Los datos personales de los solicitantes de información serán tratados con la finalidad de atender dichas solicitudes, dentro de los márgenes previstos legalmente, y poder suministrar la información requerida. Finalizada la gestión, los datos serán mantenidos tanto tiempo como sean necesarios para la cumplir con la finalidad establecida.
  2. Gestión de los procesos de selección de personal para ofertas de empleo. Los datos personales de los demandantes de empleo y de aquellas personas que participen en los procesos de selección serán tratados para la selección de candidatos y gestión de las solicitudes para las convocatorias de empleo. Finalizada la gestión, los datos serán mantenidos tanto tiempo como sean necesarios para la cumplir con la finalidad establecida.
  3. Administrar la venta de entradas: los datos identificativos y económicos de los compradores serán tratados con la finalidad de atender la venta, devolución o canjeo de entradas. Finalizada la gestión, los datos serán mantenidos tanto tiempo como sean necesarios para la cumplir con la finalidad establecida.

     

    ¿POR QUÉ PODEMOS TRATAR SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

    El tratamiento de los datos personales que llevamos a cabo se fundamenta en el consentimiento del interesado. Dicho consentimiento es revocable en cualquier momento, para lo cual deberá manifestarlo a través de las vías indicadas o pudiendo contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos.

    Además, algunos de nuestros tratamientos, están amparados en la relación contractual que hay entre el CIRCUITO y el interesado.

    Los datos que le requerimos son necesarios para la gestión de lo que nos solicita, en caso de no facilitarnos los datos necesarios, no podremos atender su solicitud.

     

    ¿SUS DATOS SON CEDIDOS A TERCEROS? ¿SE REALIZAN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?

    Cuando la normativa nos obligue a ello, podremos comunicar sus datos personales a la Administración Pública o a las autoridades judiciales, cuando así nos sean requeridos.

    El CIRCUITO no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos. En el caso de que fuese necesario realizarlas, le será comunicado y se hará respetando lo establecido en la normativa vigente.

     

    ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

    De acuerdo con la normativa de Protección de Datos vigente, informamos al interesado que tiene lo siguientes derechos:

    •        Derecho de acceso. Comprende el derecho a dirigirse al Responsable del tratamiento para conocer si tus datos están siendo tratados y la finalidad de los mismos, así como a obtener copia de ellos.

     •        Derecho de rectificación. Comprende el derecho a la rectificación de datos personales inexactos o incompletos sin dilación indebida del Responsable del Tratamiento.

     •        Derecho a la portabilidad. Comprende el derecho a solicitar la entrega de los datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable, y que pueda transmitirse a otro Responsable, siempre que el tratamiento se base en el consentimiento o en la ejecución de un contrato.

     •        Derecho de supresión. Comprende el derecho a solicitar la supresión de sus datos de carácter personal en los siguientes supuestos:

    o   Que no sean necesarios para la finalidad para la que fueron obtenidos.

    o   Que esté basado en el consentimiento.

    o   Que hayas ejercido tu derecho de oposición.

    o   Que los datos hayan sido tratados ilícitamente.

    o   Que los datos deban ser suprimidos por una obligación legal.

    o   Que se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información.

    •        Derecho de oposición. Comprende el derecho del interesado a oponerse a que el Responsable realice alguno de los siguientes tratamientos:

    o   Cuando se base en interés legítimo o interés público, incluyendo la elaboración de perfiles.

    o   Cuando tenga como finalidad la mercadotecnia directa.

    •        Derecho de limitación del tratamiento de datos personales. Consiste en el derecho a solicitar la limitación del tratamiento, pudiendo solicitarse la suspensión del tratamiento de los datos o la conservación de los datos para otra finalidad.

     

    •        Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. Este derecho pretende garantizar que no seas objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de tus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre ti o te afecte significativamente de forma similar.

     

    Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de los datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, en la siguiente dirección: Carretera de Arcos-Jerez de la Frontera, Km 10, 11405 Jerez de la Frontera, Cádiz, o bien, puedes contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través del email: dpo@circuitodejerez.com o bien, ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).